AnaMaria

Sequilhos de Baunilha e Limão

Uma receita deliciosa e muito fácil de preparar

Da Redação Publicado em 30/04/2021, às 10h00

Sequilhos de Baunilha e Limão - Divulgação
Sequilhos de Baunilha e Limão - Divulgação

Ainda não sabe o que preparar para acompanhar aquele cafezinho? Então aposte nessa receita de sequilhos, elaborada pela marca Ajinomoto. Confira!

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 sachê de suco sabor baunilha com limão
2 ovos
5 xícaras (chá) de amido de milho

MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque o açúcar, a manteiga e o suco em pó, e misture até obter uma massa. Junte os ovos e mexa bem. Acrescente o amido de milho e sove até que a massa fique lisa e não grude nas mãos. Modele os sequilhos em formato de minidiscos, com cerca de 4 cm de diâmetro, e coloque em uma assadeira grande previamente untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 10 minutos, sem deixar dourar muito. Retire do fogo, espere esfriar e sirva em seguida. 

Dica: antes de levar os sequilhos ao forno, faça "marquinhas" na superfície com o auxílio de um garfo.

Rende: 5 porções
Calorias por porção: 177