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Receita de Abóbora Recheada

Desenvolvida pela marca Ajinomoto

Da Redação Publicado em 11/03/2021, às 17h00

Hmmm! - Divulgação
Hmmm! - Divulgação

Esta AbóboraRecheada promete te surpreender com o sabor! Veja o passo a passo desta receita, desenvolvida pela marca Ajinomoto, e se surpreenda com o sabor. 

Rende: 4 porções | Caloriasporporção: 386

INGREDIENTES 
• 2 abóboras paulistas pequenas 
• 1 colher (sopa) de azeite 
• ½ cebola pequena picada
 • 150 g de patinho moído 
• 1 colher (chá) de Alho e Sal 
colheres (sopa) de pimentão verde picado à gosto
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

MODO DE PREPARO

  1. Corte as abóboras ao meio e retire as sementes.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macia.
  3. Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte a carne moída e frite até ficar soltinha e o líquido quase secar.
  4. Adicione ½ colher (chá) do alho, sal e o pimentão, misture e deixe cozinhar até o líquido secar completamente.
  5. Retire as abóboras do forno e, com o auxílio de uma colher, remova a polpa, deixando uma fina camada, junto à casca da abóbora.
  6. Espalhe o tempero restante pela superfície interna da abóbora.
  7. Transfira a polpa da abóbora para a panela com carne moída e misture bem.
  8. Distribua o recheio no centro da abóbora, polvilhe com o queijo ralado e volte ao forno até o queijo derreter.
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