AnaMaria

Aprenda a preparar Bolinho de Arroz com Curry e Salsa

Aumente sua gama de aperitivos com esta saborosa receita

Da Redação Publicado em 08/10/2020, às 08h00

Bolinho de Arroz com Curry e Salsa - Divulgação
Bolinho de Arroz com Curry e Salsa - Divulgação

Que tal expandir a gama de aperitivos? A Kitano separou esta receita de Bolinho de Arroz com Curry e Salsa para os que desejam tentar uma combinação diferente e repleta de sabor.

Confira:

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • Meia xícara (chá) de leite
  • Meia cebola ralada
  • Meia colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de páprica doce 
  • 2 colheres (chá) de salsa 
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Para fritar:

  • Óleo

Preparo:
Em uma tigela grande, misture o arroz, o leite, a cebola, o sal, os ovos, o queijo, a Páprica Doce, a Salsa e a Cebolinha Verde. Acrescente a farinha, o fermento e misture até a massa ficar homogênea. Reserve. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos até que dourem por inteiro. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Sirva em seguida.