AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aproveite para se deliciar com essas Cestinhas Crocantes de Parmesão com Escarola

Delicie-se com essas Cestinhas Crocantes de Parmesão com Escarola

Da Redação Publicado em 02/09/2020, às 16h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Cestinha Crocante de Parmesão com Escarola - Divulgação
Receita de Cestinha Crocante de Parmesão com Escarola - Divulgação

A Grano idealizou uma deliciosa receita de Cestinhas Crocantes de Parmesão com Escarola.

INGREDIENTES
Cestinha

  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de escarola
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída

MODO DE PREPARO
Cestinha: Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo. Deixe derreter e dourar. Em seguida, com uma espátula, retire o disco de queijo, e coloque-o sobre uma forminha de empada virada de boca para baixo ou um copo e aperte bem. Deixe por 1 minuto e desenforme. Repita o mesmo com o restante do queijo parmesão ralado.

Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a escarola e refogue até dourar. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Montagem: Recheie as cestinhas com escarola refogada e sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 1 hora