AnaMaria

Arroz de Forno Vegetariano para diversificar o cardápio do dia a dia

Saiba como preparar essa deliciosa receita para sua próxima refeição

Da Redação Publicado em 16/01/2021, às 09h00

Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Divino Fogão - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Divino Fogão - Divulgação

Que tal inovar no preparo do famoso arroz de forno? Essa receita desenvolvida pelo Divino Fogão é incrível e vai te deixar com água na boca. Confira.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 350g de mussarela
  • ½ xícara de champignon
  • 1 xícara de ervilha
  • ½ unidade de cebola picada
  • ½ xícara de azeitona verde picada
  • Salsinha a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela, frite a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate e, em seguida, acrescente os outros ingredientes, exceto a mussarela, deixe cozinhando por 5 minutos. Em uma travessa, coloque toda a mistura, cubra com queijo mussarela e orégano. Leve ao forno por 10 minutos.