AnaMaria

Cogumelo com Recheio de Espinafre para uma refeição vegetariana

Aposte nesse preparo para aproveitar uma comidinha sem proteína animal

Da Redação Publicado em 04/01/2021, às 18h00

Esta receita foi desenvolvida pela marca A Boa Terra - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca A Boa Terra - Divulgação

Sempre bom experimentar coisas novas na cozinha. Confira esse passo a passo desenvolvido pela marca A Boa Terra e aproveite!

INGREDIENTES

  • 6 cogumelos shitake
  • Um punhado de espinafre cortado em fatias
  • 100g de tofu
  • 1 colher de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1/2  cebola picada
  • Azeitona picada a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE FAZER
Limpe a parte de dentro do cogumelo, retirando o pé e deixando espaço para o recheio. Pique em pequenos pedaços esse excesso de cogumelo. Coloque em uma frigideira, o tofu, a azeitona, os pedaços de cogumelo, a cebola, adicione o espinafre e mexa bem até derreter, e reserve. Em outra frigideira coloque uma colher de azeite e coloque os cogumelos inteiros para dourar. Em uma assadeira coloque os cogumelos inteiros e com uma colher coloque cuidadosamente o recheio reservado anteriormente. Coloque no forno por 10 min a 200 graus e sirva.