AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Cogumelo com Recheio de Espinafre para uma refeição vegetariana

Aposte nesse preparo para aproveitar uma comidinha sem proteína animal

Da Redação Publicado em 04/01/2021, às 18h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca A Boa Terra - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca A Boa Terra - Divulgação

Sempre bom experimentar coisas novas na cozinha. Confira esse passo a passo desenvolvido pela marca A Boa Terra e aproveite!

INGREDIENTES

  • 6 cogumelos shitake
  • Um punhado de espinafre cortado em fatias
  • 100g de tofu
  • 1 colher de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1/2  cebola picada
  • Azeitona picada a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE FAZER
Limpe a parte de dentro do cogumelo, retirando o pé e deixando espaço para o recheio. Pique em pequenos pedaços esse excesso de cogumelo. Coloque em uma frigideira, o tofu, a azeitona, os pedaços de cogumelo, a cebola, adicione o espinafre e mexa bem até derreter, e reserve. Em outra frigideira coloque uma colher de azeite e coloque os cogumelos inteiros para dourar. Em uma assadeira coloque os cogumelos inteiros e com uma colher coloque cuidadosamente o recheio reservado anteriormente. Coloque no forno por 10 min a 200 graus e sirva.