AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Cracker Low Carb; se delicie sem sair da dieta

Este preparo é ideal para um lanchinho da tarde

Da Redação Publicado em 23/06/2020, às 09h20 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Confira este preparo de: Crecker Low Carb - Divulgação
Confira este preparo de: Crecker Low Carb - Divulgação

Fazer dieta pode ser muito gostoso se encrementarmos as receitas, pensando nisso a especialista em nutrição Gabi Lodewijks desenvolveu este preparo.

Ingredientes

  • 125 g de linhaça (quebrado)
  • 30 g de semente de  pinhão
  • 30 g de sementes de gergelim
  • 40 g de sementes de girassol
  • 40 g de sementes de abóbora

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque todas as sementes em uma tigela com uma pitada  de sal, 2 colheres de sopa de óleo e
180 ml de água. Mexa bem por  20 minutos. Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque a mistura de sementes por cima e espalhe bem. Coloque outra folha de papel vegetal e enrole-a com um rolo para obter uma fatia fina e uniforme. Retire a folha superior de papel manteiga. Coloque a assadeira no forno e asse as crackers até ficarem douradinhas por até meia hora, dependendo do forno. Retire do forno e corte a fatia. Vire e coloque a assadeira mais 5 minutinhos no forno. Deixe as crackers esfriarem antes de comer.