Veja dicas de como preparar a Lasanha Vegetariana Perfeita
Muitas pessoas acham que fazer uma lasanha é simples porque basta comprar a massa, cozinhá-la, fazer o recheio de sua preferência e pronto. Mas, além de adicionais pitadas de amor na hora de cozinhar, a Pilar dá o passo a passo de como fazer “A” lasanha, aquela de tirar o fôlego, a que todos os que experimentarem farão aquele “hummm” de satisfação.
Então, vamos às quatro dicas importantes.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em água fervente, cozinhe a massa por partes durante 4 minutos. Escorra, unte com bastante azeite e reserve. Em um recipiente, passe a ricota na peneira e acrescente 180 ml de azeite, a cebolinha picada, sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Misture tudo e reserve. Corte em lâminas a berinjela e a cenoura. Tempere com sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Refogue ambas em uma frigideira com azeite. Reserve. Para a montagem, disponha em uma travessa uma fina camada de molho de tomate, uma camada de massa, uma de ricota temperada, uma de berinjela, outra de molho de tomate, outra de massa, outra de ricota temperada, uma de cenoura, e assim sucessivamente. Por fim, coloque uma camada de molho de tomate e o queijo mussarela ralado. Leve ao forno preaquecido em 180 °C de 20 a 30 minutos. Sirva.