Receita de Ervilha com Batata na Manteiga

O equilíbrio perfeito entre carboidratos e preteínas

Da Redação Publicado segunda 1 março, 2021

O equilíbrio perfeito entre carboidratos e preteínas
Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 10 minutos - Divulgação

Confira esta receita super fácil de Ervilha com Bata na Manteiga, desenvolvida pela marca Grano Alimentos!
 
INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de ervilha
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela aqueça a manteiga.
  2. Adicione a cebola e o alho picado e em seguida refogue a ervilha e a batata cozida por 5 minutos.
  3. Sirva em seguida.

Último acesso: 05 May 2021 - 16:37:29 (1141580).