Receita de Talharim com Legumes

Rende 6 porções

Da Redação Publicado quinta 25 fevereiro, 2021

Rende 6 porções
Hmmm! - Divulgação

Que tal preparar esse delicioso Talharim com Legumes? Esta receita, desenvolvida pela marca Fortaleza, promete te surpreender com o sabor. Confira!

Rende: 6 porções | Calorias por porção: 388
 
INGREDIENTES

  • 1 pacote de talharim
  • 1 cebola em tiras finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 40 ml de azeite
  • 1 cenoura em tiras finas
  • 1 bandeja de tomate-cereja
  • 1 abobrinha em tiras finas
  • Folhas de manjericão, pimenta-do-reino, sal e queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem.
  2. Reserve.
  3. Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite.
  4. Junte a cenoura e cozinhe por 5 minutos.
  5. Adicione o tomate e a abobrinha e cozinhe por 2 minutos.
  6. Acerte o sal e a pimenta.
  7. Numa travessa, coloque o talharim escorrido e adicione o molho.
  8. Misture levemente.
  9. Regue com mais azeite, se necessário, polvilhe o queijo ralado e o manjericão.
  10. Sirva. 

Último acesso: 05 May 2021 - 22:42:48 (1141259).