AnaMaria

Vinagrete de Couve-flor: uma receita leve para o dia a dia

Vinagrete de Couve-flor: uma receita leve para o dia a dia

Da Redação Publicado em 28/09/2020, às 07h20

Rendimento: 3 porções | Tempo de preparo: 20 minutos - Divulgação
Rendimento: 3 porções | Tempo de preparo: 20 minutos - Divulgação

Aprenda esta receita de Vinagrete de Couve-flor, desenvolvida pela marca Grano!

INGREDIENTES

  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 limão espremido
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem

COMO DESCONGELAR

Em uma panela com água fervente, coloque a couve-flor congelada e cozinhe por 3 minutos. Retire- a com uma escumadeira, pique em pedaços menores e reserve.

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Sirva gelado.