ARRUMADINHO DE VEGETAIS COM OVOS - Divulgação
Receitas Maggi

A Galinha Azul mais famosa do Brasil está de volta com prêmios e receitas incríveis!

Repaginada, ela chega com a promoção “Imagina 100 mil no bolso”, da MAGGI, e ainda ensina a preparar um arrumadinho de vegetais com ovos sensacional

Da Redação Publicado em 29/07/2021, às 20h46 - Atualizado em 02/08/2021, às 09h33

“De leste a oeste, de norte a sul. A onda é a dança da Galinha Azul!” Esse jingle deu aquele gostinho de nostalgia? Se você assistia à TV na década de 1980, com certeza essa música marcou a sua vida. Afinal, não tinha como ser diferente. Muito mais do que a mascote da MAGGI, a Galinha Azul foi amiga das celebridades, virou hit de carnaval, foi diva de teatro e fez parte da cultura pop dessa época.

É só pensar nesses momentos que a emoção e as boas lembranças chegam junto! Pensando no carinho e no afeto eternizados pela personagem, a MAGGI traz a Galinha Azul totalmente repaginada, com direito a uma nova roupagem e toda em 3D!

E tem mais: ela agora também é a protagonista da promoção “Imagina 100 mil no bolso”, da MAGGI, que premiará os consumidores com prêmios instantâneos e chances de ganhar R$ 100 000 todo mês. Para participar, basta adquirir R$ 10 em produtos MAGGI e se cadastrar com a nota fiscal pelo WhatsApp (11) 94274-3301 ou pelo site www.promomaggi.com.br. Lembre-se de que a promoção vai até o dia 31/08 e que outras informações estão no regulamento disponível no site da promoção.

E um detalhe importante: com produtos, como os MAGGI Temperos em vidro, como Fondor, Amaciante e Gril, e os MAGGI Caldo em Pó nos sabores Legumes, Carnes ou Galinha, você tem o dobro de chances de ganhar! Então, garanta o seu e aproveite para fazer esta receita maravilhosa de arrumadinho de vegetais com ovos para todo mundo se esbaldar. 

Deu vontade? Dá uma olhada em como é fácil fazer esse prato em casa!
 
ARRUMADINHO DE VEGETAIS COM OVOS
Receita de arrumadinho de vegetais com ovos temperados com MAGGI Caldo Pó Legumes. 

TEMPO TOTAL: 40 minutos. 

RENDIMENTO: 4 porções. 

INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em meia-lua
1 chuchu em cubos pequenos
1 sachê de MAGGI® Caldo Pó Legumes
1 e meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de couve picada finamente
1 xícara (chá) de brócolis
1 abobrinha média em cubos
4 ovos

MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Junte o chuchu, o MAGGI Caldo Pó Legumes e a água. Com a panela tampada, cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
3. Coloque o restante dos vegetais e refogue. Adicione o restante da água e cozinhe, até que amoleçam levemente. Não deixe que a água seque totalmente.
4. Faça 4 cavidades entre os vegetais e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades. Cuidado para que eles não espalhem.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca de 8 minutos). Abra a panela e sirva.

DICA: Você pode usar os legumes que você tiver em casa, atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um. Se desejar, coloque uma pitadinha de sal em cad
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira