receita de refogado de legumes com queijo - Ormuzd Alves

Acrescente um toque de queijo ao refogado!

Com os legumes que você tem na geladeira é possível fazer esse prato incrível!

Karla Precioso Publicado em 18/08/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Separe pequenas porções de legumes e um pouco de mussarela: pronto, você já pode incluir no cardápio de hoje este belo refogado, que cai muito bem como recheio de sanduíches:


Ingredientes



Modo de preparo: numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho-poró por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e adicione os ovos, ligeiramente batidos, e a mussarela. Cozinhe, em fogo baixo, mexendo sem parar, até o ovo ficar em pedacinhos e a mussarela derreter. Sirva em seguida como recheio de sanduíches
Receitas AnaMaria

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