Faça esse bolo de manga invertido e adoce o dia
Da Redação Publicado em 17/10/2019, às 17h00
Ingredientes
MASSA
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter e dourar levemente.
Retire a panela do fogo e, com cuidado, junte a água.
Volte a panela ao fogo baixo e deixe derreter.
Espalhe essa calda no fundo de uma forma alta com 20 cm
de diâmetro.
Forre totalmente com as fatias de manga e regue com o suco de limão.
Unte a lateral da forma com margarina.
Reserve.
MASSA
No liquidificador, bata o leite com a manteiga, os ovos e o açúcar por 2 minutos.
Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com a canela e o fermento, misturando
com um garfo.
Espalhe a massa sobre a manga e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de desenformar. Sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira