Rende: 8 porções. Calorias por porção: 560 - ANDRÉ FORTES
Docinho

Adoce seu dia com este cheesecake de maracujá 

Sobremesa para adocicar sua refeição

Da Redação Publicado em 16/05/2019, às 21h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Todo mundo gosta de doces. Que tal experimentar esse cheesecake de maracujá? É garantia de que seu dia ficará muito mais feliz. Confira!

INGREDIENTES

Massa

Recheio

Cobertura

MODO DE PREPARO

Massa: em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa grossa. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso com 24 cm. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve. 

Recheio: aqueça a água em uma panela pequena e dissolva a gelatina de maracujá. Coloque no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de
leite e o cream cheese, batendo até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a polpa de maracujá, sem bater. Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Cobertura: leve ao fogo a polpa com o açúcar, a água e a fécula, misturando até engrossar um pouco. Deixe esfriar. Desenforme o doce e cubra com essa calda.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira