Com rendimento de oito unidades, cada uma tem cerca de 176 calorias - Divulgação
Doce

Adoce seu dia com um minibolo de maracujá; confira receita

Além de delicioso, é uma fofura e pode ser o protagonista da festa

Da Redação Publicado em 26/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esta é daquelas receitas que dá água na boca só pelo nome, não é mesmo? Ela foi desenvolvida especialmente para você pela marca Puro Sabor. Então anote os ingredientes deste minibolo de maracujá e não passe vontade. 

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
300 g de margarina
1 xícara (chá) de suco de maracujá
4 ovos

Cobertura
Polpa de 3 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
Massa
Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, vá colocando os ovos, um a um, e bata bem. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, intercalando com o suco. Despeje em forminhas individuais, untadas, e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos. 

Cobertura
Misture a polpa e o açúcar. Passe na peneira, esfregando para sair todo o suco. Coloque sobre o bolo morno e polvilhe com açúcar. Sirva em seguida.
 

Receitas AnaMaria receita maracujá bolo minibolo

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira