Receita de Alcatra recheada com linguiça - Ormuzd Alves

Alcatra recheada com linguiça

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 06/04/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Misture a linguiça, a cebola, a cenoura, a azeitona, o pão, o sal, a pimenta e o azeite. Com o auxílio de uma faca, faça um buraco em toda a extensão da carne, com cuidado para não rompê-la, e recheie. Prenda com um palito para o recheio não soltar. Na
panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados. Junte o caldo de carne e tampe a panela. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Coloque a carne em uma travessa. Dissolva o amido de milho no caldo que se formou e cozinhe até engrossar. Regue a carne com o molho e sirva. Calorias por porção: 344
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira