Rende: 4 porções. Calorias por porção: 687 - MÁRIO PIROLI
Vegetariana

Almôndegas com molho cremoso, uma receita vegetariana que irá te surpreender 

Que tal apostar nesse prato vegetariano que é delicioso?

Da Redação Publicado em 28/06/2019, às 12h27 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Receitas vegetarianas são sempre bem-vindas. Se você ainda não provou esta é a oportunidade de testar. Aposte nessas almôndegas com molho cremoso, um prato delicioso que irá te surpreender. Confira!

INGREDIENTES 

Molho

MODO DE PREPARO

Rale a abobrinha e a cenoura no ralo grosso. Aperte entre as mãos até sair todo o líquido dos legumes. Transfira para uma tigela e reserve. No liquidificador, bata o azeite com o alho-poró e o manjericão. Adicione aos legumes ralados e tempere com o sal e a pimenta. Ponha as farinhas e misture, apertando bem até a mistura dar liga. Faça bolinhas e as transfira para uma assadeira untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar (vire na metade do tempo). Molho: aqueça o azeite com a manteiga. Junte o creme de leite e misture. Sempre mexendo, junte
os temperos e aqueça bem. Sirva sobre as almôndegas.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira