Receita de Almôndegas vegetarianas - André Fortes

Almôndegas vegetarianas

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 22/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Molho

Modo de preparo

Passe a abobrinha e a cenoura no ralo grosso. Aperte os legumes entre as mãos até sair todo o líquido. Transfira para uma tigela e reserve. No liquidificador, bata o azeite, o alho-poró e o manjericão. Adicione aos legumes ralados e tempere com o sal e a pimenta. Ponha as farinhas e misture, apertando bem até dar liga. Faça bolinhas e as transfira para uma assadeira untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar (vire na metade do tempo).
Molho: aqueça o azeite com a manteiga. Junte o creme de leite e misture. Sempre mexendo, junte os temperos. Sirva sobre as almôndegas. Calorias por unidade: 171

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