Receita de Amanteigados com recheio de geleia - Ormuzd Alves

Amanteigados com recheio de geleia

Rende 40 unidades

Karla Precioso Publicado em 21/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma superfície lisa, coloque o açúcar e a farinha. Junte a manteiga no centro e misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar homogêneo (se necessário, adicione mais manteiga). Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos. Separe metade dos corações e vaze com um cortador menor do mesmo formato. Em uma assadeira sem untar, distribua os
biscoitos. Leve ao forno, preaquecido, até dourarem. Espere esfriar. Passe a geleia nos corações inteiros. Sobreponha os vazados e, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia. Calorias por unidade: 209

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