Receita de Ambrosia de forno - Mauro Holanda

Ambrosia de forno

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 26/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes até ficar homogêneo. Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos aproximadamente. Retire e sirva em seguida. Calorias por porção: 438

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira