Receita de Ambrosia de laranja - Mauro Holanda

Ambrosia de laranja

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 13/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo 

Em uma panela grossa, ferva o suco de laranja com o açúcar. Junte o cravo e a canela. Mexa com uma colher de pau até dar ponto de fio. À
parte, quebre os ovos, passe por uma peneira bem fina e despeje lentamente sobre a calda. Não mexa e deixe ferver por mais cinco minutos. Mexa levemente para que o doce desmanche um pouquinho. Guarde em uma compoteira. Calorias por porção: 410

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira