Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Lucca Forneria - Divulgação
Suculento

Aperitivo de dar água na boca: mignon ao gorgonzola no pão italiano

Fácil de preparar, esse petisco promete deixar todos querendo mais

Da Redação Publicado em 14/02/2019, às 16h10 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Para AnaMaria, o restaurante Lucca Forneria, de Niterói (RJ), compartilhou essa receita maravilhosa. Não perca tempo e anote todos os ingredientes!

Corte um quadrado em cima do pão e tire todo o miolo. Coloque o pão em forno médio por 10 minutos. Tempere a carne com sal, noz moscada e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, frite a carne até que ela comece a dourar. Adicione o gorgonzola e o creme de leite, misture suavemente. Recheie o pão e sirva.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira