Esta sugestão pode ser ideal para um jantar com amigos
Da Redação Publicado em 10/04/2019, às 17h17 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Quem não ama um bom aperitivo para começar a refeição? Se jogue neste preparo que a marca Fortaleza compartilhou com AnaMaria. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Desligue o fogo, tempere com o sal e deixe amornar. No processador coloque o tofu, as ervas e junte o alho-poró. Bata para obter uma pasta mais homogênea. Misture a cenoura e sirva acompanhando as torradas.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira