Rende: 19 unidades. Calorias por unidade: 106 - DIVULGAÇÃO
Aperitivo

Aperitivos saborosos: rolinhos de abobrinha com batata palha

Esses são aqueles aperitivos fáceis e rápidos que surpreendem qualquer pessoa

Da Redação Publicado em 11/06/2019, às 12h27 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Tem dias que a gente precisa se reinventar na cozinha, ainda mais quando aparece aquela visita de última hora. Aqui vai a dica para esses momentos de surpresa e que precisam de facilidade e rapidez: Rolinhos de abobrinha com batata palha. Essa é uma receita desenvolvida pela Yoki e que você não irá se arrepender ao testar. Confira. 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, com a espessura de 0,5 cm. Em uma panela, grelhe cada fatia, virando dos dois lados, até ficarem macias. Reserve. Em um prato, coloque 2 folhas de papel-toalha. Coloque o bacon por cima e cubra com mais 2 folhas de papel-toalha. Leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante. Pique o bacon e reserve. Em uma tigela, amasse a ricota e junte a maionese, o bacon, as raspas e algumas gotas de limão. Misture bem. Acrescente ½ xícara (chá) de batata palha. Em cada fatia de abobrinha, coloque uma porção do recheio na ponta, enrole e prenda com o palito. Passe cada lateral dos rolinhos pela batata palha para decorar.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira