Experimente essa delícia nas suas refeições
Da Redação Publicado em 31/05/2019, às 12h32 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Precisa de uma receita prática? Que tal apostar macarrão? É fácil, rápido e simplesmente delicioso. Não dá para perder. Confira.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a carne e mexa até dourar. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela. Junte a água, o sal e o macarrão. Mexa, tampe e cozinhe por 3 minutos. Desligue a panela e espere sair a pressão. Transfira para um refratário untado e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira