Experimente a receita deste incrível sanduíche de maria-mole e gelatina
Da Redação Publicado em 18/12/2019, às 09h00
Alguns doces tradicionais como a maria-mole e a gelatina podem ficar incríveis juntos. Por isso, a sugestão do dia é este sanduíche, que promete ser saboroso, incrível e irresistível.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Prepare metade da caixa de maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Ponha em uma assadeira retangular pequena, untada
com margarina, e leve à geladeira até endurecer. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a maria-mole já firme. Leve à geladeira até firmar. Prepare o restante da maria-mole e despeje sobre a gelatina. Leve à geladeira até firmar. Desenforme, corte em quadrados e passe no coco ralado. Sirva.
Dica: embrulhe os sanduíches em papel-alumínio. Mantenha-os na geladeira.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira