Esta receita rende 12 porções com 135 calorias cada - Ormuzd Alves
Delícia

Aposte no musse refrescante de pêssego para dar um alívio no calor

Uma sobremesa que você pediu para abanar as altas temperaturas

Da Redação Publicado em 22/02/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

O musse é uma receita que alguns têm medo de preparar, mas este é fácil fácil. Confira o passo a passo e nos diga o que achou em nossa página do Facebook.

No liquidificador, bata os pêssegos com a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o suco de limão e a hortelã. Misture as raspas e as claras em neve. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Decore com fatias de pêssego e hortelã. Sirva.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira