Antepasto de abobrinha com torradas para o café da tarde
Da Redação Publicado em 03/08/2019, às 17h00 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56
Cada vez mais os antepastos ganham espaços nas nossas mesas. Além de ser um ótimo petisco para um bom bate papo, é feito com diversas especiarias e ingredientes. Confira este desenvolvido pela Piraquê e aproveite cada pedaço!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque a abobrinha, a cebola, o alho e o vinagre. Leve ao fogo alto até que o vinagre seque. Transfira para um recipiente, coloque o azeite, o chimichurri, a pimenta biquinho e o sal a gosto. Misture, espere esfriar e coloque em um vidro esterilizado. Refrigere. Tempere o cottage com sal e pimenta-do-reino a gosto. No dia seguinte, sirva sobre a torrada uma porção do cottage e uma porção de abobrinha em conserva por cima.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira