Esta receita foi desenvolvida pela marca Adria - Divulgação
Café da tarde

Aprenda a fazer um brownie de chocolate branco com biscoito maravilhoso

Brownie de chocolate branco com biscoito para adoçar a tarde

Da Redação Publicado em 16/07/2019, às 15h51 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

O inverno pede por receitas que aquecem nosso corpo e nosso coração. Que tal organizar um momento para maratonar a série predileta junto das pessoas que ama ou ter um tempinho a mais neste dia para um bate papo com docinhos à disposição? 

A Adria e AnaMaria Digital ensinam você a preparar essa receitinha rápida, prática e o melhor de tudo, saborosa!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em um refratário coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo. Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e o biscoito. Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para pré aquecer por 15 minutos. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso. Espere esfriar antes de cortar.

Dica do chefe: para desenformar o brownie antes de cortar, prepare-o em assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira