Esta receita tem o rendimento de 16 porções com 197 calorias cada - Ormuzd Alves
Fácil

Aprenda a fazer um pão de sopa de cebola e deixe seu lanche mais saboroso

Nada como um pão feito em casa para melhorar o dia

Da Redação Publicado em 17/02/2019, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Seu dia pode ficar ainda mais gostoso com um pão quentinho saindo do forno. Confira o passo a passo desta receita deliciosa e depois nos conte o que achou em nossa página do Facebook.

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Em uma tigela, misture a farinha e a sopa de cebola. Junte à mistura batida e trabalhe a massa até soltar das mãos. Sove e divida em duas partes. Coloque em formas de bolo inglês levemente untadas com óleo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira