Veja o passo a passo e aprenda a preparar uma caipirinha de tomate
Da Redação Publicado em 04/12/2019, às 17h00
Se você não é fã de tomate e entortou a cara para essa receita, te entendemos, mas você não vai se arrepender se fizer. Confira o passo a passo, preparado pelo chef Melchior Neto, abaixo:
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque os tomates no copo, o manjericão, esprema meio limão e macere com açúcar. Coloque gelo picado até a borda do copo, complete com a bebida. Mexa bem e divirta-se!
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira