Essa receita rende cerca de 10 pedaços com 536 calorias cada. - André Fortes
Saborosa

Aprenda a fazer uma torta de calabresa superfácil!

Com preparo simples e rápido, essa torta vai te salvar naqueles dias de preguiça

Da Redação Publicado em 14/11/2018, às 14h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Sem muita complicação, a torta de calabresa é muito saborosa. Ficou interessada? Pega o caderninho e anote todos os ingredientes dessa receita maravilhosa.

Ingredientes
Recheio

Massa

Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a linguiça. Escorra a gordura e retire do fogo. Junte a azeitona, o tomate, o cheiro-verde, o orégano e a pimenta. Reserve.

Massa
No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos e o fermento biológico. Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo, metade do queijo ralado, o alho e a cebola desidratados. Mexa bem e adicione o fermento em pó. Misture bem e divida em três partes.

Montagem
Em uma assadeira com fundo falso de 20 x 20 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque uma parte da massa e espalhe bem. Ponha metade do recheio, outra parte da massa, o recheio restante e cubra com a massa restante. Polvilhe com o queijo ralado restante e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva logo em seguida.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira