Esta é uma receita rápida e fácil de fazer
Da Redação Publicado em 15/02/2019, às 14h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Sem complicações, a pasta homus é o acompanhamento perfeito para as torradinhas que podem ser servidas tanto como petiscos quanto como entrada de uma refeição. Aproveite esta receita compartilhada pelo restaurante Arabesco, de São Paulo (SP)!
Ingredientes
Modo de preparo
Deixe o grão de bico de molho durante a noite. No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela de pressão até ficar macio. Espere esfriar e coloque-o no liquidificador, com o alho, o tahine, o limão, a água e o sal. Bata até formar uma pasta homogênea. Coloque em uma vasilha, regue com azeite e decore com folhas de hortelã. Dicas: sirva com pão sírio. Fica muito bom acompanhando uma salada verde.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira