Com 310 calorias cada, essa receita rende 6 porções - Codo Meletti
Poucas calorias

Aprenda como preparar um estrogonofe leve para o jantar de hoje

O queridinho de muitas pessoas pode ser ainda mais gostoso e saudável

Da Redação Publicado em 08/12/2018, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Estrogonofe é um prato comum na cultura brasileira, mas sabia que tem como ficar ainda melhor? Isso mesmo, tudo isso apenas substituindo o creme de leite por iogurte. Eis a receita: 

Ingredientes
Estrogonofe

Acompanhamento

Modo de preparo
Estrogonofe
Frite o frango no óleo até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue bem. Acrescente a mostarda, o sal e a água, misture, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte. Mexa bem e reserve.

Acompanhamento
Aqueça o azeite e junte a batata. Tempere com sal, pimenta e salsa. Sirva com o estrogonofe.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira