Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 11/09/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Molho de frango
Molho branco
Arroz à grega
Modo de preparo
Molho de frango: aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e ferva por cinco minutos. Junte o manjericão e reserve.
Molho branco: derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo por dois minutos. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
Arroz à grega: misture o arroz com a ervilha, a cenoura, a vagem, o pimentão e as passas.
Montagem: em um refratário, alterne camadas com metade do arroz, todo o molho de frango, metade da mussarela, o arroz restante, o molho branco e a mussarela restante. Por cima, polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno, preaquecido, até gratinar e dourar. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 565
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira