Receita de Arroz à grega gratinado - André Fortes

Arroz à grega gratinado

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 11/09/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Molho de frango

Molho branco

Arroz à grega

Modo de preparo

Molho de frango: aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e ferva por cinco minutos. Junte o manjericão e reserve.

Molho branco: derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo por dois minutos. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.

Arroz à grega: misture o arroz com a ervilha, a cenoura, a vagem, o pimentão e as passas.

Montagem: em um refratário, alterne camadas com metade do arroz, todo o molho de frango, metade da mussarela, o arroz restante, o molho branco e a mussarela restante. Por cima, polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno, preaquecido, até gratinar e dourar. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 565

Receitas AnaMaria

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