Receita de Arroz chinês de forno - Ormuzd Alves

Arroz chinês de forno

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 12/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em um refratário grande, misture bem os ovos cozidos, o tomate, o arroz cru, as azeitonas, a ervilha, o frango desfiado, o óleo e o sal. Por cima dessa mistura, despeje a água fervente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel-alumínio, salpique o cheiro verde picado e sirva logo em seguida acompanhado de salada de folhas verdes. Calorias por porção: 410

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira