Rende: 6 porções. Calorias por porção: 400 - ORMUZD ALVES
Delícia!

Arroz colorido com mussarela e legumes é de dar água na boca

Receita para uma refeição saborosa

Da Redação Publicado em 14/05/2019, às 20h55 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Arroz está sempre no prato do brasileiro. Mas você pode inovar, como nesta receita deliciosa. Confira. 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e misture bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe o arroz em fogo brando até ficar macio e secar totalmente. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture a salsinha e a mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha. Sirva.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira