Receita de Arroz de carreteiro vegano - J. Carvalho

Arroz de carreteiro vegano: versão deliciosa!

Nutritivo e muito saboroso

Karla Precioso Publicado em 18/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes



Modo de preparo: em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola e a linguiça. Junte a abóbora, a abobrinha, os brócolis, o sal, a pimenta, a água, o pimentão e o tomate. Cozinhe em fogo baixo por dez minutos ou até os legumes ficarem macios. Acrescente o arroz e o cheiro-verde. Misture para aquecer bem. Passe para uma travessa e, se desejar, polvilhe com mais cheiro-verde ao servir.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira