Receita de Arroz de festa com legumes e castanha-de-caju - Ormuzd Alves

Arroz de festa com legumes e castanha-de-caju

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 19/06/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Crocante
Arroz
Modo de preparo
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando sem mexer, até dar ponto de calda em fio. Desligue o fogo, misture a castanha-de-caju e espalhe o crocante sobre uma superfície lisa untada com manteiga. Deixe esfriar e reserve. Arroz: em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a vagem e a cenoura. Junte o arroz, misture delicadamente e adicione o caldo de legumes quente. Cozinhe até o arroz ficar macio. Solte o arroz com um garfo, coloque em uma travessa e misture o crocante. Por cima, distribua as folhas de hortelã e sirva.

Dica: substitua a castanha-de-caju por nozes ou amêndoas. Calorias por porção: 495
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira