Receita de Arroz de forno com linguiça - Codo Meletti

Arroz de forno com linguiça

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 04/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure as carnes, aos poucos. Coloque-as em um refratário e misture bem a cebola, o alho, a polpa de tomate, o arroz cru, a água e o sal. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire do forno e, com dois garfos, mexa, juntando bem a salsa e o queijo. Sirva logo em seguida.
Dica: se quiser, você pode aproveitar as sobras de carnes já cozidas ou assadas para preparar essa receita. Calorias por porção: 668

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira