Receita de Arroz de forno com mortadela - Ormuzd Alves

Arroz de forno com mortadela

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 05/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Em um refratário, misture o arroz, a mortadela, a mussarela, o sal e a pimenta. No liquidificador, bata os ovos e o creme de leite. Despeje sobre o arroz, polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 30 minutos. Sirva e seguida.
Dica: aproveite as sobras de arroz para preparar a receita. Calorias por porção: 311

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira