Receita de Arroz de forno completo - André Fortes

Arroz de forno completo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 10/01/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes


Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o frango, a ervilha, a cenoura, a mussarela e o arroz. Misture bem e passe para um refratário levemente untado. Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até gratinar. Calorias por porção: 593
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira