Receita de Arroz de forno da roça - André Fortes

Arroz de forno da roça

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 13/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Numa panela, coloque o toucinho, a linguiça e o óleo. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até dourar. Escorra o óleo, junte a cebola e o alho e deixe dourar, mexendo. Adicione o tomate, a água e o caldo. Deixe ferver. Acrescente o frango e a ervilha. Mexa e cozinhe até a água secar quase completamente. Coloque o brócolis, o arroz e o cheiro-verde. Mexa e adicione o queijo meia-cura e metade do queijo ralado. Transfira para um refratário untado. Polvilhe a mussarela e o queijo ralado restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e o queijo derreter. Sirva. Calorias por porção: 640
Receitas AnaMaria

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