Receita de Arroz de forno delícia - J.Carvalho

Arroz de forno delícia

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 20/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Em um refratário, faça camadas com o arroz, o frango misturado com o requeijão, o queijo ralado, a maionese, o cheiro-verde e os legumes cozidos, mas termine com o arroz. Cubra com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, até dourar e o queijo derreter. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 868

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira