Arroz de forno extrarrápido - Ormuzd Alves

Arroz de forno extrarrápido

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 28/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em um refratário, misture bem o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a seleta, a cenoura e o azeite. Regue com o caldo de legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por, aproximadamente, 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. Calorias por porção: 179
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira