Receita de Arroz de forno incrementado com queijo - J. Carvalho

Arroz de forno incrementado com queijo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 03/06/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma panela, aqueça o óleo e junte a linguiça. Mexa de vez em quando até dourar. Escorra o excesso de óleo, se houver, deixando aproximadamente uma colher (sopa). Junte a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente o arroz. Misture bem e tempere com o sal. Ponha a água e o extrato. Misture e cozinhe em fogo baixo,m com a panela semi-tampada, por 15 minutos ou até ficar cozido. Retire do fogo e adicione o cheiro-verde e a ervilha. Misture e transfira para um refratário. Polvilhe com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até gratinar ou dourar bem. Sirva em seguida. Calorias por porção: 478
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira