Receita de Arroz de forno “Pede bis” - André Fortes

Arroz de forno “Pede bis”

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz, misture e ponha a lentilha, o caldo de legumes, a cenoura, o brócolis e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo até o caldo secar. Desligue o fogo e, com um garfo, solte o arroz e misture o creme de leite e o queijo ralado. Sirva. Calorias por porção: 404

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira