Receita de Arroz de forno superprático - Codo Meletti

Arroz de forno superprático

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 04/04/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em um refratário alto, coloque todos os ingredientes, menos a mussarela. Misture e leve ao forno, preaquecido, em temperatura
média por 40 minutos. Verifique se o arroz está cozido e seco. Se precisar, junte mais água. Retire do forno e polvilhe a mussarela. Volte ao forno até que o queijo derreta. Sirva logo em seguida. 
Dica: você pode incluir outros legumes de sua preferência. Calorias por porção: 422
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira