Receita de Arroz econômico com pescada - Ormuzd Alves

Arroz econômico com pescada

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 17/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo
Tempere a pescada com o sal, o suco de limão e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe bem a pescada. Espere amornar e desfie a carne em pedaços grandes e irregulares. Reserve. Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar. Quando faltar aproximadamente dois minutos para terminar o cozimento, misture delicadamente a pescada. Tampe a panela e deixe terminar de cozinhar. Acerte o sal, se necessário. Com o auxílio de um garfo, solte os  grãos de arroz com cuidado para não desmanchar a pescada. Transfira para uma tigela e salpique com a salsinha. Sirva em seguida. Calorias por porção: 381
Receitas AnaMaria

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